Highlights Palermo Napoli 0-3

Maggio gol PalermoVince e convince il Napoli che bagna l’esordio espugnando 3-0 Palermo grazie alle reti di Hamsik, Maggio e Cavani. Successo largo e meritato per la squadra di Mazzarri, al termine di una partita dominata per lunghi tratti. Dopo una clamorosa traversa da due metri di Cavani nel primo tempo, ci ha pensato con un potente destro Hamsik a sbloccare il risultato nel recupero del primo tempo. Nella ripresa poi gli azzurri hanno legittimato la vittoria grazie al raddoppio di Maggio (diagonale di destro su lancio di Hamsik) e Cavani di testa nel finale (assist di Vargas). Buona la prova di Insigne, uscito dopo un’ora per i crampi. C’è ancora tanto da lavorare invece per Sannino, la sua squadra si è affidata solo ai lampi di Miccoli ma non è riuscita mai a impensierire seriamente De Sanctis. I rosanero hanno protestato con l’arbitro per un fallo da rigore di Maggio su Cetto (sul punteggio di 0-1), ma Romeo ha fatto proseguire. Alla fine fischi del Barbera.