Eventi a Napoli – Programma completo della Fiera del Cioccolato a Napoli 2013

cioccolato
Programma completo della Fiera del Cioccolato a Napoli 2013

Chocolandia a Napoli , tutti gli appuntamenti con i maestri cioccolatieri alla Galleria del Mare.

Una grande Fiera del Cioccolato, da un pò di anni molto apprezzata da tutti i partenopei e non solo, quest’anno è presentata alla Galleria del Mare del Porto di Napoli dal 5 al 10 Novembre 2013. Anche Napoli, quindi come Perugia, ha la sua Chocolandia, ossia Terra dei Golosi e offrirà a suoi visitatori un mix di appuntamenti enogastronomici, momenti di intrattenimento e, naturalmente degustazioni, che andrà avanti per un’intera settimana con un programma denso di appuntamenti per tutti i gusti. In particolare ci sarà il debutto del  “baciotto del monaco” la pralina realizzata miscelando pasta brioche, cioccolato e provolone del monaco DOP e  anche il “Cioccolatino ripieno di grappa da frutto e chicco d’uva” proposto da Gallucci Faibano e il misterioso “Cicoci” di Gay Odin. Una grossa novità per i celiaci  i maestri coccolatieri del laboratorio Siani  hanno messo a punto preparazioni di grandissima qualità, completamente gluten free, che faranno bella mostra nell’ apposito stand, voluto dall’ A.I.C (Associazione Italiana Celiaci).

Programma completo della Terra dei Golosi a Napoli:

martedi 5 Novembre

  • Dalle ore 10 alle 20 – workshop e laboratori saranno attivi per approfondire le tematiche della preparazione e della decorazione del cioccolato. Choco degustazioni e  apposite aree di psicomotricità, con giochi gonfiabili, laboratori creativi e stage di baby dance, per intrattenere i più piccoli ed evitare che facciano indigestione di praline.
  • Dalle ore 16 alle 20 – per chi ama l’estetica in collaborazione con Radio Club 91 e Top Class, all’interno della kermesse ci sarà un’area beauty dedicata all’elezione dei Miss Chocoland 2013, con elezioni progressive.
  • Dalle ore 17 alle 19 ABC del Cioccolato a cura del Club Pasticcieri Italiani, che mostrerà i segreti della preparazione  casalinga del cibo degli dei .

mercoledi 6 Novembre

  • Dalle ore 10 alle 20 – workshop e laboratori saranno attivi per approfondire le tematiche della preparazione e della decorazione del cioccolato. Choco degustazioni e apposite aree di psicomotricità, con giochi gonfiabili, laboratori creativi e stage di baby dance, per intrattenere i più piccoli ed evitare che facciano indigestione di praline.
  • Dalle ore 16 alle 20 –  per chi ama l’estetica in collaborazione con Radio Club 91 e Top Class, all’interno della kermesse ci sarà un’area beauty dedicata all’elezione dei Miss Chocoland 2013, con elezioni progressive.
  • Dalle ore 17 alle 19 ABC del Cioccolato a cura del Club Pasticcieri Italiani, che mostrerà i segreti della preparazione  casalinga del cibo degli dei .

Giovedi 7 Novembre

  • Dalle ore 10 alle 20 – workshop e laboratori saranno attivi per approfondire le tematiche della preparazione e della decorazione del cioccolato. Choco degustazioni e apposite aree di psicomotricità, con giochi gonfiabili, laboratori creativi e stage di baby dance, per intrattenere i più piccoli ed evitare che facciano indigestione di praline.
  • Dalle  ore 16 alle 20 – per chi ama l’estetica in collaborazione con Radio Club 91 e Top Class, all’interno della kermesse ci sarà un’area beauty dedicata all’elezione dei Miss Chocoland 2013, con elezioni progressive.
  • Dalle ore 16 alle 17 –  MINA PERNA, cake designer, presenta: “Sugar Flower”.
  • Dalle ore 17 alle 18 – Appuntamento per i bimbi , la scrittrice di libri per bambini, Chiara Patarino, presenta il libro: “Tino il cioccolatino sulla cima del Vesuvio” (area chocobaby)
  • Dalle ore 18 alle 19  L’ANTICA CIOCCOLATERIA MONACO presenta: “Brutti ma Buoni”, i cioccolatini nocciola e mandorla;
  • Dalle ore 19 alle 20ABC del Cioccolato a cura del Club Pasticcieri Italiani, che mostrerà i segreti della preparazione casalinga del cibo degli dei .

Venerdi 8 Novembre

  • Dalle ore 10 alle 20 – workshop e laboratori saranno attivi per approfondire le tematiche della preparazione e della decorazione del cioccolato. Choco degustazioni e apposite aree di psicomotricità, con giochi gonfiabili, laboratori creativi e stage di baby dance, per intrattenere i più piccoli ed evitare che facciano indigestione di praline.
  • Dalle ore 16 alle 17 – Choco degustazioni
  • Dalle ore 17 alle 19 –  Cake Design – Tony’s Cake presenta: “Non vedo, non sento, non parlo” (aree degustazioni). Ore 17-18 Corso pratico “ABC del Cioccolato”
  • Dalle ore 18 alle 19 –  GAY ODIN presenta: “IL CICOCI”
  • Dalle ore 19 alle 20 –  ABC del Cioccolato a cura del Club Pasticcieri Italiani, che mostrerà i segreti della preparazione casalinga del cibo degli dei .

Sabato 9 Novembre

  • Dalle ore 10 alle 20 – workshop e laboratori saranno attivi per approfondire le tematiche della preparazione e della decorazione del cioccolato. Choco degustazioni e apposite aree di psicomotricità, con giochi gonfiabili, laboratori creativi e stage di baby dance, per intrattenere i più piccoli ed evitare che facciano indigestione di praline.
  • Dalle ore 12 alle 13 – Degustazione “Spuma 66” con cioccolato fondente 70%
  • Dalle ore 16 alle 17 – Cake Design – Art Raffaele presenta: “Personaggio a tema Natalizio”
    Dalle ore 17 alle 18 – Degustazione “vino novello” con cioccolato fondente 70%
  • Alle ore 18,30 – spettacolo di magia per bimbi con “Mago Brizz
  • Dalle ore 18 alle 19 – GALLUCCI FAIBANO presenta: “Il Cioccolatino ripieno di grappa da frutto con chicco d’uva”

Domenica 10 Novembre

  • Dalle ore 10 alle 20 – workshop e laboratori saranno attivi per approfondire le tematiche della preparazione e della decorazione del cioccolato. Choco degustazioni e apposite aree di psicomotricità, con giochi gonfiabili, laboratori creativi e stage di baby dance, per intrattenere i più piccoli ed evitare che facciano indigestione di praline.
  • Alle 11,30 –  Spettacolo di Marionette  e Degustazione “vino novello” con cioccolato fondente 50%
  • Dalle ore 12 alle 13 –  Van Moos presenta: “Torrone morbido da taglio al caffè”
    Dalle ore 12 alle 13 – Degustazione “Spuma 66” con cioccolato fondente 70%
  • Dalle ore 16 alle 17 –  Cake Design –  Raffaele presenta: “Personaggio a tema Natalizio”
    Dalle ore 17 alle 18 –  ABC del Cioccolato a cura del Club Pasticcieri Italiani  ,Degustazione “Spuma 66” con cioccolato fondente 70% e Chocolate Hair Style:  Dimostrazione di acconciature al cioccolato
    Alle ore 18,30 – Spettacolo di magia del Mago Brizz
  • Dalle ore 18 alle 19 –  Degustazione “Spuma 66” con cioccolato fondente 70%

 

Informazioni sulla Fiera del Cioccolato a Napoli :

  • Quando: dal 5 al 10 novembre 2013 dalle ore 10:00 alle 20:00
  • Dove: Stazione marittima – Molo Angioino, 80133 Napoli
  • Prezzo biglietto: Gratis
  • Contatti: 081 551 2317

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Torna in alto