Categorie
calcio Napoli

Hajduk Spalato-Napoli 1-0 amichevole estiva

I partenopei falliscono un rigore
Assaggio d’Europa amaro per il Napoli che perde l’amichevole contro l’Hajduk. La squadra di Reja passa in svantaggio al 31′ su gol di Linic. Buona la reazione dei partenopei: in particolare di Denis. L’argentino prima si procura un rigore, che però Hamsik si fa parare da Subasic, e poi gli viene annullato un gol per un presunto fallo su Zivkovic. Ottima prestazione di Maggio che però fallisce una grande occasione per pareggiare.

HAJDUK SPALATO-NAPOLI 1-0

LA PARTITA

93′ E’ finita la partita!
91′ Ottima occasione per il Napoli: Pià colpisce al volo a pochi passi dalla porta di Subasic ma spara alto
83′ Entrano Buljat e Bartolovic nell’Hajduk
78′ Oremus entra al posto di Gabric
77′ Grande stop e conclusione al volo di Kalinic, deviata in calcio d’angolo
72′ Sinistro di Dalla Bona dall’altezza del dischetto dell’area di rigore, ma il tiro finisce a lato della porta di Subasic
63′ Sei cambi per il Napoli: entrano Gianello, Pià, Pazienza, Montervino, Amodio e Dalla Bona
61′ Ammonito Savini
57′ Scintille tra i giocatori delle due squadre per un diverbio tra Ibribic e Cannavaro. Ammonito Ibribic
55′ Grande occasione per il Napoli: Maggio colpisce di testa da solo su cross da calcio d’angolo, ma la palla finisce fuori di pochissimo
54′ Tiro di Andric dal limite dell’area: palla fuori di poco
53′ Hamsik riceve in area di rigore ma al momento del tiro viene contrastato da Pandza e Zivkovic. il partenopeo cade a terra
49′ Ammonito Gargano
47′ Scintille tra Savini e Linic dopo un intervento duro del giocatore dell’Hajduk sul partenopeo
46′ Tre cambi per il Napoli: dentro Bogliacino per De Zerbi, Rinaudo per Contini e Savini per Grava
46′ Inizia il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo
45′ RETE ANNULLATA NAPOLI Grande azione di Denis che tenta il dribbling su Zivkovic: i due si contrastano vicendevolmente, poi ha la meglio l’attaccante del Napoli che riesce anche a segnare. Rete però annullata dall’arbitro per un presunto fallo di Denis su Zivkovic
39′ PARATO Hamsik batte il calcio di rigore ma Subasic intuisce la traiettoria del pallone e respinge
38′ RIGORE NAPOLI Denis atterrato in area dell’Hajduk
33′ Scambio Denis-De Zerbi: quest’ultimo conclude al volo da fuori area con il pallone che finisce di poco a lato della porta di Subasic
31′ GOL HAJDUK: Ibric prova la conclusione: il tiro è respinto da Contini ma il rimpallo favorisce Linic che piazza il pallone in rete
27′ Linic prova con un tiro di destro da fuori area: deviato in calcio d’angolo da un difensore del Napoli
22′ Punizione di Ibribic dal lato sinistro dell’area di rigore napoletana: respinge Iezzo coi pugni
19′ Bella giocata di Gabric che libera in area di rigore Busic, però in posizione irregolare
15′ Prima occasione per l’Hajduk: Ibribic conclude dal limite dell’area e la palla sfiora il palo della porta difesa da Iezzo
14′ Un rimpallo favorisce Maggio in area di rigore ma i difensori dell’Hajduk riescono a fermarlo prima che riesca ad andare al tiro
6′ De Zerbi conclude di sinistro da fuori aerea: para e devia in angolo Subasic
1′ Inizia la partita!